Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

А, между прочим, ...

...позавчера "Мифу" стукнуло четыре годика ;-)
Но я так закрутилась с хина-мацури, что не только не написала деньрожденный пост, но и дату прозевала :-)

Если подводить итоги года, то "Миф" вышел в автономное существование, стал сам меня кормить :-) Еще "Миф" теперь очень любим Яндексом - раньше была сотня-другая заходов в день, щас 700 и выше.
Средняя посещаемость последнее время - 2500 человек в день, декабрь останется в истории как месяц рекордов, когда средняя посещаемость была до 3000, а пик - 3800 человек. Тааааалпень! ;-)))
Еще "Миф" переехал в "отдельную квартиру" - на собсснный сервер, отчего я перестала чувствовать себя "продвинутым пользователем" и заново ощутила все прелести оказаться полным "чайником". ;-) Надо новый подсайт создать, а мне страшно лазить в эту умную админку...

Ну и традиционный тост: так выпьем же за здоровье Тэссы Найри, которую в эти дни я всегда вспоминаю словами самой сердечной благодарности - человек пытался мне сделать гадость, но вместо этого причинил добро и нанес пользу ;-)))
В этот радостный день я хочу, не помня зла и всё давно простив, пожелать ее "Венцу" очень высокой посещаемости - аж 200 человек в день. То есть столько, сколько у "Мифа" в хороший час ;-)
Tags: Анекдот из жизни, Статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments