Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

кимоНОвости

ПРишла давеча посылка, а в ней - два кимоно для нас. Но не простых, а... шерстяных ;-)
Да, вот так вот у нас сложилось, что "простое" кимоно - это шелковое, а все прочие, гораздо более скромные ткани - это ик-ик-икзотика.
Шерстяночки эти мы купили, чтобы носить дома. И третье еще ушло к Йошкар-Олу, маме Кибу-сан. Ей, есснно, заранее сказали только про "сувенир из Японии"... и она была в шоке.
И в три голоса и два города мы визжим от радости: "Они такие теплые!!!"

Ну, фотосессия грешит неформальностью ;-) Если первое фото еще как-то, то дальше... ой %) ДОмашнее это кимоно, домашнее.
уют домашних шерстяных кимоно уют домашних шерстяных кимоно

И я в моем роскошном шерстяном. Впрочем, похоже, мое будет реквизировано из личной собственности в обЧественную: патамушта оби с росписью у нас три штуки, а кимоно тканых - только одно шелковое. Будет два :-) И вообще шерстяное кимоно в коллекции должно быть для пущей этнографичности.
уют домашних шерстяных кимоно уют домашних шерстяных кимоно
Кимоно мне, разумеется, мало, но ничто не мешает носить его нараспашку и защищать им спину от сквозняков из древнего окна :-)

Чтобы вы слюной не захлебывались, читая всё это, вот вам 15 штук шерстяных кимоно на странице кимоно комон. Шо грите? Нет денех, грите? А вы на цены гляньте!
Несмотря на крЫзЫс, большинство шерстяных комонов стоит те самые 2500 рублей. А меньшинство - вообще две тыщи нынешних рублей, морально и физически падших.
Кимоно прибегает за пару недель, а март в Москве - еще зимний месяц. Так что ОЧЕНЬ рекомендую.
Tags: kimono, Жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments