Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Это мрачное слово "сессия"

Есть такое мнение, что сессия - это тяжелое время для студентов. Хренушки. Она тяжела для злого зверя препода ничуть не меньше.
Студент, например, может по уважительной причине не придти на экзамен. ПОказал справку: проболел - и никаких проблем. Я, например, первый в жизни универский экзамен провалялась с температурой 38. Ну и что ;-)
...ага, сегодня утром я обнаруживаю, что у меня приступ давления. Я не буду описывать малоприятные подробности, скажу лишь, что всерьез задумалась, а не вызвать ли "скорую" - и удержало меня только наличие дома отца, при котором... ладно. Да и не поймет родная медицина ситуацию, при которой утром человек реально не может встать, и поэтому его надо срочно воскресить, дабы он... правильно, вечером пошел на работу!
Есснно, первая мысль - позвонить куратору и сказать, что так и так, и придти - никак. Потом думаю: 20 человек - работающих, заметьте, не очников-дневников! - расчищали себе вечер, готовились... А тут им бац, в последний момент всё отменить. Неправильно это.
Самое простое народное средство от приступа давления - форточку распахнуть, под шерстяное одеяло залезть, и баиньки сколько влезет. После чего зверюшка хотя бы может ходить и даж доедет до института.
Tags: Жисть
Subscribe

  • (no subject)

    Гастрольный тур лекций по случаю выхода книги "Эльф среди людей". ВСЕ ЛЕКЦИИ будут доступны в записи! Как купить? - написать на alwdis@yandex.ru…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Больше лекций!

    Из новостей хороших, а также очень хороших ;) Во-первых, я наконец обработала все лекции про Новый год. Курс в продаже доступен полностью. Подробнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments