Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Фильм "Казанова"

Давно хотела его посмотреть. Нет, не "Казанова Феллини" - этот я до середины не досмотрела, так мне тошно стало от того, как мне гениальный режиссер подробно показывает, насколько человек может быть гадок и мелок.
Этот "КАзанова" вышел в 2000-каком-то году. Оказался очаровательной сказкой о любви, радости жизни, творчестве, остроумии. Очередные проделки венецианских плутов. Очень необычный ход в финале: дескать, кто же на самом деле был Казановой ;-0
САмая эротическая сцена: девушка, мечтающая о Казанове, заходится от своих грез так, что ломает деревянную клетку и птичка вылетает на волю. Между прочим, действительно удачная передача чувств ;-)
ИМХО, просмотр с детьми любого возраста ;-) ВСё равно они щас тааакие образованные по "этой части"... Фильм добрее и радостнее 90% того, что по телеку гоняют.
Tags: Кино
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments