Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Бизнес-сан анекдоты в количестве

...я чувствую себя Дедом Морозом. Тем самым, из мультика, которому надо успеть разнести все подарки вовремя. Когда в день ТРИ доставки и один научный доклад - эт-та, я вам скажу, перебор. Как ездовые коты...

Анекдот следующий. МОи кимоно щас задерживает таможня на предмет уплаты пошлины. И на меня очень приятное впечатление производит таможенник, у коего на бейдже надпись типа "главный таможенный инспектор РФ"... ну, реально он где-то майор. МНе он очень нравится - этакий Волк, профессионал, хотя знакомство с ним обошлось мне уже тыщ в семь, не меньше. Ладно, работа у него такая.
Давеча передо мной в очереди парень декларирует объектив для фотика стоимостью 400 долларов. Приходит этот Волк и говорит: "Так, у ВАс в посылке - полупальто Дольче-и-Габбана два, часы Гесс - одни, джинсы Версаче - одни, объектив для ф/а - один. ПРедоставите документы на все вещи или мы сами стоимость посчитаем?" Зверь, одним словом ;-)
Так вот, прихожу сегодня на таможню, говорю ему таким таком "Здравствуйте, это снова я", что очередь офигевает. Здороваемся, как старые друзья :-)))

Анекдот линвистический. Ноле собирается на историческую родину и берет с собой кимоно. Я его дразню, что он собирается надевать там кимоно без-обЬ-раз-ным образом. ТО есть один раз надеть кимоно без оби. ОБи больше килограмма весит, ташшЫть его влом.

И наконец. В растаможенной посылке были кроме кимоноВ новогодние подарки от партнерв-сан: три расписные ракушки. Мне, НОле и Любашке. Внутри что-то гремит. Наверное, на счастье :-)
Роспись у них с разнх сторон разная, так что вот вам вид и тот, и другой.
ракушки-крякушки ракушки-крякушки ракушки-крякушки
Tags: Анекдот из жизни, Жисть, кимоношности
Subscribe

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments