Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

А у Ноле сегодня день рождения

Удалось найти ей серебряные сережки с аметистами, причем самые дешевые странным образом оказались самыми изящными и благородными ;-) Загадка тайландских ювелиров.
Ладно. Прихожу домой поздно, отец спрашивает, сколько нас пришшло. Я говорю: "Я одна, НАдя празднует сегодня". Он: "Что празднует?" Я: "Так день рожденья ж!!" - "А у нее сегодня?!"
В итоге он берется за голову: что дарить? Я и показала ему серьги, он присоседился к подарку... так что у НОле правая серьга бу от меня, а левая - от него :-) Или наоборот :-)

Всё-таки аметисты в серебре - это как-то очень правильно. И очень по-эльфийски... хоть мы уже давно играем в другие игры :-)



спонсор поста
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments