Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

НемноШШШко Кавказа

Мы вчера были в Балкарии. День начался с того, что мы увидели Эльбрус. Поясняю: из Пятигорска Эльбрус виден только рано утром, когда нет облаков.
Что тут сказать... когда эта седая громада буквально опрокинулась на меня с небес, я завопила не своим голосом: "Девочки, Эльбрус!!" - почти реально боясь, что это чудо окажется миражом. "Девочки", которым всем было за 40 и большинство из них было профессорами, похватали фотики и устроили фото-охоту на снежного исполина :-)

Эльбрус Эльбрус из Пятигорска

Это оттуда же вид на Большой Кавказский хребет
Вид на Большой Кавказ

А это мы уже поехали в Нальчик. Фото из автобуса
Эльбрус с дороги в Нальчик Большой Кавказ с дороги в Нальчик

Фото кликабельны, по ссылкам надо справа в меню выбрать "В другом размере". ИМХО, оптимально 800х600. Звиняйте, что через Яндекс, а не через "Миф", но пока б я их обработала и на "Миф" выложила - тыща лет прошла бы...
Tags: Жисть, Кавказ
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments