Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Спешлллл фор

Тут некоторые личности вокруг меня ломают копья (и прочее, до чего дотянутся) о концерт "Квин + Пол Рождерс".
ПОскольку их устные вопли меня, гм, утомили, хочу изъяснить свою позицию письменно.

0. Я не люблю рок. Эти грохочущие нервные звуки я не могу слушать.
1. Я не люблю Фредди Меркьюри. Потому что это наглая устая морда вызывает у меня желание отдаться ему немедленно, а мне это совсем не нра. Неконтролируемые желания мне не нра тем более.
2. Пола Рождерса я именую не иначе как "second-hand", ибо и вид у него подержаный, и голоса у него я, гм, не заметила, и место его в рок-культуре тож сугубо вторично.
3. ИМХО, концерт "Квин + Пол" это хорошо просчитанная финансовая операция, направвленная на повышение продаваемости дисков "Квин", записанных при жизни Фредди.
4. Если таки я ошибаюсь, и этой постасканой шлюхе Полу Роджерсу действительно придается какое-то значение, то мне остается только процитировать "Гамлета", путаясь на память между ЛОзинским и Пастернаком: "Шут, стянувший драгоценную корону, и сунувший ее в карман!"
Фредди был королем. Я его кагероически не могу слушать, но глупо отрицать его масштаб.
Это... PR... дерьмо на ножках.
И отстаньте от меня с вашими квиноманскими эмоциями!

Ах, да. Этот пост, как крик души человека, который НЕ любит Фредди, можно цитировать полностью или частично при указании источника.
Subscribe

  • Про меня

    Вах, мне написали золотое слово, и даже не со слезой смешанное :))) https://www.instagram.com/p/CTSfJHCISei/ Мне кажется, пришло время писать отзыв,…

  • Мое интервью "Независимой газете"

    Вышло мое большое интервью "Независимой газете" - "Профессор по Толкину". Кому оно нужно на сувенир - завтра ищите в киосках :) И мы поищем :)…

  • Весьма неплохое интервью

    "Выборгские ведомости" - собснно, интервью и фото В частности: - Для кого вы пишете книги? - Я пишу для разных людей. Одним ближе мои научные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment