Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Двух лет не прошло...

...а мож и прошло, не помню точно.
Но сидирум у большого ноута мы починили. Причем перед ремонтом из ноута вынули жесткий диск, убрали его в умную коробочку, дабы информацию перенести, - и получили этакую флэшку объемом 60 гб. Так и вспоминается анекдот: "Вывалялся слон в муке, идет по лесу. На ветке сидит обезьяна и говорит: "Ай, какой большой пельмень!""

(Да, кто не в курсе. Жесткий диск для ноута стоит примерно 3000 рублей, коробочка еще 500 - и получаете флэшку на 80 гб или больше. Нормальные флэшки стоят пару тысяч - 8 гб. Выводы делайте сами :-))) Мож, вы это и отлично знаете, но для меня оказалось открытием.)

Как я сегодня этот ноут забирала - нарочно не придумаешь! Жесткий диск, равно как и квитанцию, я забыла дома. Хорошо хоть, ВСЕГДА ношу с собой паЧпорт - ну и по паЧпорту мне его выдали, благо мою замученную морду главный ремонтёр помнит.
Теперь бедолаге осталось всего лишь вернуть диск на место и переустановить Виндоуз, нафиг снеся предыдущий глючный. Всего лишь, ага.
...и бу нам с Ноле щщастя, и каждому по два компа на нос (мелкий и большой). У каждого бу свой выход в интернет...

Из других анекдотов. Ноле судорожно обзванивает своих подчиненных, пытаясь выяснить: завтрашние пресс-конференции в банках, назначенные на одно и то ж время, это один банк или два?!

Жисть, определенно, веселая штука. Не всегда легкая, но всегда веселая %)))))))))))))))))))))
SpyLOG



спонсор поста
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Ветер, ветер...

    За окном весь день ветер не то что воет - он завывает сонмом призраков, он грохочет шквалом, он кричит на все голоса, от тонких до низких... словом,…

  • То чувство, когда...

    ...до конца романа ДВЕ СЦЕНЫ. Один-два дня работы. Можно подводить итоги. Объем - примерно 1500 тыс.зн., чуть меньше. То есть оно на четверть больше…

  • Скади и Аранарт :)

    Один эльфийский владыка (наш, фэндомский) сказал на празднике знаменитому менестрелю: - Для меня счастье, чтобы ты пел, а я тебя слушал. И никуда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments