Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Будни кимоношные


В работе пять заказов, три в Москву, один в Питер, один в славный город Новосибирск-сан. Собсснно, обозвали мы его так после первого заказа туда, когда японцы сочли Novosibirsk именем заказчицы. Хе, а вы лучше знаете названия японских городов?!
Так вот. Первый заказ to Novosibirsk-san запутал японцев с разными адресами доставки. И сейчас то же самое. Уже два раза им писала: хаори - в МОскву!!! Интересно, на третий раз они поймут?

Анекдот второй.
Завтра - тьфу-тьфу-тьфу! - должны доставить посылку 8,5 кг. Заказчик ОЧЕНЬ торопит, и если курьер придет к пустой квартире, это будет очень плохо. При этом мне завтра обязательно надо быть на буддийских действах (и хочется, и по работе - статью писать! и не одну...), Деду завтра должны привезти принтер, он не может (да и не хочет) дверь сторожить, а бабушка к 6 вечера уходит на родительское собрание. Оно, конечно, посылку могут привезти утром или днем... но, в общем, я нервничаю и с совершенно перекошенной мордой спрашиваю Ноле, не может ли он завтра приехать с работы к 5 часам сторожить дверь, потому что иначе я не представляю, как поженить волка, козла и капусту.
... Немая сцена. Ноле офигел от того, ЧТО я сказала. Потом дошло до меня, я себе это представила... н-да. Лучше бы я материлась!

А в остальном работа с кимоно это приятное, эстетичное, гармоничное и спокойное занятие ;-)))
Tags: Анекдот из жизни, Жисть, кимоношности
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments