Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Первосентябрьское ;-)

SpyLOGОТправили Кроко-Девицу в первый класс. Букеты-банты, линейка-звонок, толкотня-песни, всё как обычно... Спать охота... для такой птицы-совы как я подъем к первому уроку - это ужастЬ! По счастью, отводить дитё бу бабушка, я бу забирать, да и то не каждый день. Вообще я уж думала платить какой-нить студенточке за то, чтобы она дитё отводила, но бабушка стоит как все города-герои вместе взятые: "Я, и только я!" Ну и славно.
На линейке пихаю под бок НОле: "Это МАринка О. в микрофон говорит. Ну, в смысле завуч МАрина Викторовна. Она - в совете дружины была, я - в совете отряда, под ее началом стенгазеты делала". Притягивает наша школа выпускников, да...
На линейке был поп. Пожелал детям жить не только интеллектом, но и сердцем (в чем я с ним всецело согласна), причем сердцем они, по словам попа, должны жить то ли успешно, то ли вообще эффективно. Слово точно не помню, но резануло. В общем, привык бизнесменов благословлять. Зато покропить мы горааааазды! Блин, что-то я в советское время не помню такого разнузданного вульгарного атеизма, каким сейчас является это право-, извините, славие.

А класс у ЛЮбашки - самый красивый в начальной школе. Давеча избранные мамы должны были его прибирать, я тож, но меня шустренько употребили по назначению, то есть как оформителя. У мя было с собой цветной бумаги две пачки, я нарезала кленовых листьев, прискоЧЧила их по стенам... красотища! С другого конца коридора листики в простенке видны.

В общем, как гласит школьный анекдот, "я же никого не убивал, так за что меня на 10 лет посадили?!" Аминь, то есть УРА!
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments