Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Ночной размышлизм

Неожиданно обнаружила, что два моих близких человека совпадают не только в том, что живут за кордоном, не только замечательным чувством юмора, почти всегда жизнерадостным тоном, не только тем, что факт их существования добавляет мне уверенности, - но и таким закономерно вытекающим из всего этого качеством, как отсутствие негативного отношения к людям. То есть к людям они относятся или положительно - или дистанцируются. У них нет людей, к которым они испытывают злость и прочие бякиSpyLOG
А вот я не могу похвастаться таким достоинством... правда, по уважительной причине: к некоторым людям я испытываю такую жгучую смесь благодарности и гнева, что дистанцироваться... м-дя ;-/
ПРичем если поскрести по сусекам души, то я наберу в числе своих друзей с десяток и поболе тех, кто относится к людям или хорошо, или никак; а еще наберу не меньше десятка тех, кто сначала мне сделал что-то хорошее, потом пошел сам же ломать это, и рассталась я с ними вот под жгучим соусом благодарность-презрение.
Tags: Жисть, Размышлизмы
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments