Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Выхода в Сеть не было. Штирлиц вышел через вход ;-0

В связи с сегодняшним (пардон, вчерашним уже) солнечным затмением, у моего компа тож случилось затмение. Поооооооолное. Причем не у мелкого ноута, на который давеча жалилась (тот денек покочевряжился, а потом заработал, как ни в чем не бывало), а у большого. То ись он отказалсИ входить в Виндоуз.
Логически его нетрудно понять: это кто же хоть мало-мальски воспитанный _входит_ в _окна_?!
В общем, (поза-)вчера утром мы остались без большого ноута и без Тырнета. При этом на вчера была назначена перекочевка с летней квартиры на зимнюю, поскольку приезжает Любашка с бабушкой из Крыма.
Гм, переехали мы в 12 ночи, утром я встретила своих ("Милые вы мои! А выросли-то как! А загорели-то как!" (с)), а днем - делать нечего - помчалась покупать новый ноут. Ибо старый, канэшна, починят, и, надеюсь, скоро починят, только вот Сеть мне нужна вчера, и не только мне.
Я вам скажу, есть нечто феерическое в том, чтобы проблему неработающего компа решать назавтра покупкой нового...
В итоге в нашем доме завелся "Зайка": масенький ноутик примерно 30 х 20 см, весом полтора кг (!), памятью в гигабайт и жестким диском в 160 гигов. Стоит сия игрушка менее 20 000. ЕСли интересно - на "Мифе" в рекламе мелькает магазин "Нотик", там есть и более дешевые ноуты, только больше размером и весом.
Сеть, доложу я вам, с него выглядит красивее обложки глянцевого журнала: цвета благороднее, шрифты изящнее... жалко бу возвращаться на старый, кады его воскресят. Виндоуз Виста, лицензионка, аднака... До чего дожили! - лицензионными Виндами пользуемся ;-)))SpyLOG
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments