Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

За жисть

SpyLOG...она такая безумная, что не выговориться не могу.
Если кто знает, как вправлять мозги свихнувшимся клавишам ноутбука, - гляньте под кат, а?

Для начала вчера вечером вышла из строя клава мелкого ноута. То есть все буковки на месте, но пробел ставится раза с десятого, левый шифт зачем-то выделяет текст (сам по себе), а правый считает себя знаком точки, запятой, а то и угловой скобки.
Стряслась же сия бяка во время работы над "Между"...
Ладно, отключили мы клаву от большого ноута, древний мелкий долго-долго знакомился с мультимедийной клавой, но всё же согласился работать с ней. За что ему искреннее спасибо.

Дальше - ночью. Вирус на большом ноуте. Как я долбалсь с антивирусом сама - рассказывать долго, но в итоге в ТРИ НОЧИ мне пришлось звонить в техподдержку. Некий парень ответил сразу, помог словом и делом, за что ему спасибо огромное. Для справки: у меня - Ринет.
В пять утра комп завис, недоловив всех троянов, и я таки отправилась спать.

В 10 утра мне надо было вставать на работу. Но то ли где-то магнитные бури, то ли что, то ли не надо всю ночь комп спасать - а только огребла я таааакущий приступ давления, что пришлось звонить на работу и объяснять, что никак. А там дама сама с аналогичным, только меньшей степени.

А теперь - анекдот, меня сразивший окончательно. Нам должно придти мужское хаори. Вчера я целый день сидела дома, ждала курьера, и он, есснно, не явился. Вечером звоню в ЕМС, говорю, что сегодня меня не будет и требую курьера на субботу, а то претензию подам.
...вы догадались. Курьер пришел сейчас. Русское разгильдяйство ЕМС меня умиляет.
Но зато кимоно на месте %)))
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments