Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

кимоНОвости

SpyLOGСегодня у нас - один из самых торжественных видов фурисоде: черные и фиолетовые, с узором по подолу и концам рукавов. Это зверски дорогой тип кимоно, вот оно-то в приличных местах и стоит большие тысячи долларов. Ну а у меня - от 10 500 до 15 000. ОБращаю ваше внимание на два кимоно с фениксами, правое - период Тайсё (1912-1921). Найти такое в продаже практически невозможно.



В довесок - фантастическое фурисоде с пагодами и рекой, текущей через всё кимоно. Настоящая картина! Стоит... 6 000 рублей. Может, где-то нолик потерялся?!


Для тех, у кого в кошельке 15 тыщ не завалялось, сообщаю, что на той неделе ждите фурисоде стоимостью около 5 000 рублей.
И напоследок. Послала фото барыщни в фурисоде партнерам-сан. Получаю ответ:
You dressed Helena san?? It almost look professional!!! You did a
wonderful job, Alexandra san!!
Нет слов, насколько такой отзыв для меня важен.
Tags: kimono, Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments