Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Я люблю свою работу ;-)))))))))))))

За что все ролевики так любят игры? За высокую степень событийности (каждый час - поворот судьбы).
Так вот, заниматься бизнесом - ничуть не менее увлекательно! Степень событийности - как на хорошей ролевке, причем рискуешь ты не по игре, а взаправду.
Сначала мне хотели заказы в Ирландию и Новосибирск прислать в Москву (сколько стоит их потом отправить адресатам - я молчу!). Потом заказчик, отказавшийся было от дорогого кимоно, таки сделал заказ на пятизначную сумму - сердце прыгает от смеси радости и удивления.
А потом... на одном из этапов прохождения электронных валют у меня где-то (неизвестно где!) застревают 500 с лишним долларов. Квэст: найти деньги.
Нет, всё нормально... их и нашли, и в итоге переправили, и оплатили. В итоге. Но такой бешеный всплеск эмоций у меня последний раз был именно на ролевой игре.
Добавим к этому антураж - вдохновенную переписку с японцами. Мой инглиш стремительно актуализируется, заодно я начинаю учить простейшие выражения на японском.
SpyLOG
Отдельно хорошо то, что в самый разгар квэста "найди застрявшую полтыщу" я помчалась на квартирник Иллет - поелику разумно совмещать приятное с полезным, то есть вручение очередного кимонЫ с возможностью послушать Иллет.

(Поймите меня правильно: сецчас, в пол-второго ночи, у мя кончился рабочий день.)

Я в шоке.И давно же в моей жизни не было такого замечательного шока ;-))))))))))
Tags: Жисть
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Про Боромиров и их рог

    Прочтение "Властелина Колец" после "Гондору не нужен Король" дает внезапные дополнительные обертоны. Зачем трубит в рог Боромир в ГннК? - чтобы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments