Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Странные кимоношные дела

Япошки меня убили намерением отправить ТРИ заказа на ОДИН (мой) адрес. При том, что четко было указано три разных адреса доставки... у меня от шока аж активный инглиш прорезался! Нет, конечно, как по-англиЦки будет "какого лысого волколака", я не знаю... поэтому ответное письмо получилось довольно вежливым ;-)
Вообще всё, связанное с кимоно, идет довольно странно. Не плохо, а именно странно. Подробности рассказывать не интересно (вернее, их читать не интересно).

SpyLOG
Фамилия "Барковы", между прочим, принадлежит купеческому роду. Не древнему, первым Барковым-купцом был мой прадед, Аристарх Сергеевич, ярославский мужик, устроившийся приказчиком к купцу второй гильдии Ивану Кружалову - и оказавашийся в роли Берена, поскольку достойнейшая барышня Матрена Ивановна в него влюбилась, бежала с ним, а после заставила отца выплатить положенное приданое.
Судя по фото прабабки, я на нее похожа. СУдя по духу авантюризма, я на нее похожа не только внешне ;-)
Интересно, что бы сказала мне Матрена Ивановна Баркова, урожденная Кружалова? Почему-то мне думается, что она бы одобрила.
...и все поколения купцов Кружаловых и Мневых. От наследственности не убежишь ;-)
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments