Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Этот безумный, безумный, безумный... день!

Во-первых, сегодня я завершила устное изложение ЛЮбашке адаптированной для детей версии "Между". Ребенок хочет придумать пятую ветвь ;-)

Во-вторых, сегодня наконец доставили из Японии большую посылку кимоно, я наконец смогу отдать заказчику давно оплаченное... а об остальном мы еще отдельным постом поговорим ;-)

В-третьих, вопрос финансовой поддержки некоторых страниц "Мифа" практически решен, что тож поднимает настроение.

И наконец, сегодня я обнаруживаю, что под Воронежем делают игру с использованием сюжетных ходов "После Пламени". ИНтересно не то, что у них уже есть заявка на роль Феанора, живущего в Ангбанде, а - КАК согласился на это Светлый блок? Точнее, нужно согласие одного МАэдроса... но моя в шоке, всё равно %/

SpyLOG
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments