Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Мой поэтический вечер. Завтра

Я таки балда... и этот прискорбный факт скрывать бесполезно. Хлюп.
Конечно, о вечере надо было сообщить заранее - но я закрутилась и забыла. Мои глубочайшие извинения всем, кто не сможет выбраться, хотя хотел бы.

В общем, будет сие всё в том же Венгерском культурном центре (Поварская, 21), начало в 19.00 - и особо задерживать начало я не буду, просто почитаю прозу на разогрев.
Вход совершенно свободный, выход... как получится ;-)

Читать буду стихи старые, прозу (она же аллитерационное нечто) - новую. Выложить всё это в Сеть у мя руки не доходят, так что кто выберется - услышит много интересного :-)

Диктофоны приветствуются. Мои стихи написаны "под голос" - и с листа они всё равно что вегетарианский шашлык ;-) Собственно, это одна из причин, по которой я ленюсь их выложить в Сеть.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Лебедушка...

    священная птица – лебедь – в народной культуре связана со смертью и бедой, и лишь в городской культуре становится символом света и красоты.…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Лекций всем и почти даром!

    Вы не поверите, но я таки преодолела страх смартфона и подключила самозанятость. И мне надо ее протестировать! Все эти "авточеки" и прочее. В связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments