Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Встретим 1-ое апреля досрочно!

Анекдот номер 1. ПИшу деловое письмо о сотрудничестве с "Мифом". Получаю ответ... от одноклассника. Более того: от соседа по парте!
М-дя, были одноклассники, станем однокассники ;-)))

Анекдот номер 2. Была сегодня в Центре русского фольклора на докладе по ролевой субкультуре. Доклад делала аспирантка. В числе слушателей был Борис Фетисов и ряд аналогичных бронтозавров, причем минимум двое - кандидаты. Бедолажка-докладчица полчаса говорила, потом ей задали ОДИН вопрос и перешли к дискуссии. Докладчица преобразилась в стенографистку. Мы ей, похоже, весь диссер надиктовали...

Знаете, на что это было похоже? Вот представьте, что вам, лично Вам, велено подготовить получасовое сообщение на тему "НИзшая мифология восточных славян". Вы добросоветстно прочесываете литературу по теме, пишите текст... а слушать Вас приходят двое леших, три русалки и один домовой %РЬРЬРЬР0
...кандадаты наук позабыли про свои степени и академический стиль дискуссии, и так и начинали выступления: "Я, как фольклорный элемент, заявляю..."
ТАКОГО первоапрельского буйства в моей жизни еще не было! ;-)))
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • "Ку!" три раза

    Сегодня я покажу вам нечто до такой степени раритетное, что не верится - я смогла это собрать! Практически недавно, всего-то в 1895 году, бостонская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments