Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Практическое приложение магии:

...приложение по башке. Чем-то тяжелым. И не раз.
Блин, я атеист!!! Что, не похоже? жаль... я действительно не верю в магию.
Но ей как-то на это начхать. Чих же у нее основательный: как у Соловья-Разбойника свист. И не хочешь (я же взрослый человек! я давно перестала играть в эти игры!!) - но поверишь.

НОчью, ухватив метель за хвост, переплела один очень любимый и старый бисерный браслет. Сняла менее старый, менее любимый, когда-то мне подаренный одним _тогда_ хорошим человеком, ныне охреневшим от любования своими шшштраданиями. Снимаемый порвался.
Когда браслет, которому более 10 лет, окончательно рвется, - высвобождается, ага, энергия.
Когда любимый браслет, автопортрет своего рода, наконец начинает работать - энергия черт его знает, что делает, но не остается прежней, факт.

И по закону Ньютона-Ефремова (действие равно противодействию, и ААААтнюдь не только в механике!) - мироздание возмущается. МАсштабы сего возмущения меня шокируют. Еще вчера жизнь была спокойной и сравнительно стабильной. Вчера. Хе! Можно еще вспомнить времена фараона Хеопса...
Единственное, что меня волнует серьезно: удастся ли использовать этот атомный взрыв магии в мирных целях? Не, можно даж не в очень мирных - но в созидательных.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Как я прошел...

    У бога дорог (как мы помним, это Мирдинн!) острый всплеск остроумия (ну да, ипостась Фросина - она такая). Сначала я на две минуты опоздала на…

  • Симферополь

    Симферополь обернулся ко мне волшебным почти что городком-в-табакерке: улочками одноэтажных домиков, с кипарисами, платанами, кряжистыми…

  • ПЕтрозаводск, итоги лекционные

    На удивление удачны были лекции. По "Калевале" запись есть, обработаю, будет в продаже. Но вообще надо делать хотя бы две, а лучше три... "Подумаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment