Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

МЕня тут сподобили флейм почитать

...поскольку флейму с восторгом предавались весьма уважаемые люди, то я даж прочла сколько-то реплик. Потом мои уши свернулись в трубочку, и я завопила, что у меня куча несделанной работы... любая каторга раем покажется после ЭТОГО.
И вот я пытаюсь понять: ЗАЧЕМ умным, интересным, достойным (и в обычной жизни - гораздо более сдержанным, чем я) людям устраивать ЭТО?!
Осуждать не спешу, потому что нутром чувствую: флейм - это только оболочка. Но чего?
И кажется - поняла.

РЕчь идет о людях не просто талантливых, но пишущих тексты большого объема. А для такого текста - по себе знаю! - ОЧЕНЬ нужна эмоцЬЁнальная подпитка. Оную же каждый черпает там, где ему удобнее. ПОчему бы и не воспользоваться для этой цели многостраничным флеймом? Я, когда была лет на 15-20 моложе, тоже очень, очень любила "нарываться"...

(задумчиво)
Отключить, что ли, комменты? А то устроят еще выездную сессию подпитки %)
Ладно, рискну не :-)
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments