Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

  • Mood:

А меня выбрали...

Приходит Альвдис в Интернет и узнает, что ее демократически (а мож, и авторитарно) выбрали в смотрители отличного сообщества history_of_art. Спасибо, хоть не 2 марта, а тока 5-го ;-) Мне теперь интересно, хто хоть предложил мою кВандидатуру... это в Конфликтной Комиссии ребята такие веселые или из сообщников кто? %)

В общем, как новоиспеченный модератор я шустренько поудаляла спам :-)

Упд. Доползла до почты. ОБнаружила письмо.
Конфликтная комиссия приняла решение передать Вам полномочия смотрителя сообщества history_of_art, потому что предыдущий смотритель dubinsky удалил свой журнал и бросил сообщество. Так как оно нуждалось в новом смотрителе, Конфликтная комиссия выбрала Вас, потому что у Вас есть обширный опыт модерации других сообществ.

ТО ись никакой демократии... хлюп. Авторитаризм сплошной %)))))))))))))
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Дела книжные

    У Лабиринта опять скидка на все три книги моих лекций. Наконец адекватные цены, хватайте, кто еще не. "Подросток-Исполин" дорос до 15-го места в…

  • Дела книжные

    Москвичи и питерцы! Скоро вас ждут анонсы презентаций "Подростка-Исполина" в обеих столицах, будьте внимательны :) А я пока похвастаюсь, что…

  • "А нээээту!"

    Книжные новости. Понадобилось тут Риполу несколько экземпляров "Введения в мифологию". Сунулись на склад издательства... и таки да ;) Нэту. И это,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments