Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

  • Mood:

А меня выбрали...

Приходит Альвдис в Интернет и узнает, что ее демократически (а мож, и авторитарно) выбрали в смотрители отличного сообщества history_of_art. Спасибо, хоть не 2 марта, а тока 5-го ;-) Мне теперь интересно, хто хоть предложил мою кВандидатуру... это в Конфликтной Комиссии ребята такие веселые или из сообщников кто? %)

В общем, как новоиспеченный модератор я шустренько поудаляла спам :-)

Упд. Доползла до почты. ОБнаружила письмо.
Конфликтная комиссия приняла решение передать Вам полномочия смотрителя сообщества history_of_art, потому что предыдущий смотритель dubinsky удалил свой журнал и бросил сообщество. Так как оно нуждалось в новом смотрителе, Конфликтная комиссия выбрала Вас, потому что у Вас есть обширный опыт модерации других сообществ.

ТО ись никакой демократии... хлюп. Авторитаризм сплошной %)))))))))))))
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • немного про нашу блогосферу

    Пару месяцев назад я черканула пост, черканула и побежала дальше, но он пачиму-то вызвал РРРРЫзонанс сначала ВКонтакте, а вчера - в ЖЖ. Со мной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments