Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

НочноЁ. ЭмоциональноЁ. В полном шоке.

Эти британские палеонтологи не только периоды палеозоя назвали в честь своих племен, они еще и КАРАДОКСКИЙ ярус придумали!!!
В честь, ясен пень, Его Британского Величества Карадока (Каратака), сына (внука?) Цимбелина-Кунобелина и внука (правнука?) Касваллауна.

Я ззздохну от этой палеозойской кельтики...
НЕ, хуже. Я напишу какую-нить статью о национальном самосознании британцев, которые свою историческую древность переносили на древность матушки-Земли.
Господа, сведущие в палеонтологии, скажите мне сразу: где-нить Касваллаунского (Кассивелаунского) яруса не завалялось в этом бритско-национально-самосознательном палеозое?!

Хочу сделать из Любашки палеонтолога... она лично для меня отроет ярус им. Бендигейда Врана. Где-нить в кембрии... или на границе с ордовиком!
Tags: "Между", Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • обгоняю :)

    Новости рейтинга "Героическое отечественное фэнтези" Лабиринта. "Между" - 39 место, слегка обгоняя Перумова и уверенно обгоняя Еськова. На "Между",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments