Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Очередное ирландское от Либерис

...Больше всего я люблю Ирландию именно за такие места. Чреда холмов. Леса. Заросли ежевики и вереска. Дорога, по которой можно идти часами и не встретить ни пешехода, ни машины. Влажная дымка наползает из-за дальних верхин...
Дымка? Влажная? Позвольте, позвольте, нам же обещали три сухих дня! Что-то небо тучами заволокло. Что-то ветер крепчает. Что-то сверху капает. Ой, все чаще, и чаще...
Уже в палатке, слушая шелест дождя я укрепляла свою веру в ирландский гидрометцентр рассуждениями о том, что нам, в сущности, обещали именно что три сухих ДНЯ. Отсутстие осадков в темную половину суток никто не гарантировал.
Всю ночь в мое правое подреберье упиралась амициозная кочка, которая видимо хотела стать холмом, а я мешала ее карьерному росту!

приключения в графстве Лимерик, написанные во вкусе Джером К. Джерома ;-)



спонсор поста
Tags: news, Новости "Миф.Ру"
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Про Боромиров и их рог

    Прочтение "Властелина Колец" после "Гондору не нужен Король" дает внезапные дополнительные обертоны. Зачем трубит в рог Боромир в ГннК? - чтобы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments