Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Мифовские перспективы

Ситуация такова: программами я завалена по уши, и ничего кроме материалов к своему "Дню в истории" не читаю (а скоро еще будет и вторая передача! и ее тож надо писать, писать, писать...) О здоровье не будем, потому что воспитанные люди не говорят плохо об отсутствующих ;-)
Соответственно, остаНки свободного времени у меня будут уходить только на то, что заменяет лекарства, - на милые, красивые, романтичные и иногда слащавые галереи.
О чем предупреждаю честно, а уж обрадует вас это или огорчит - не знаю.
У кого проблемы с давлением, сосудами и прочим неврозом (хм, а У КОГО к концу года нет проблемы с неврозом?!) - просмотр заранее рекомендуется в медицинских целях.
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments