Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Мифовские перспективы

Ситуация такова: программами я завалена по уши, и ничего кроме материалов к своему "Дню в истории" не читаю (а скоро еще будет и вторая передача! и ее тож надо писать, писать, писать...) О здоровье не будем, потому что воспитанные люди не говорят плохо об отсутствующих ;-)
Соответственно, остаНки свободного времени у меня будут уходить только на то, что заменяет лекарства, - на милые, красивые, романтичные и иногда слащавые галереи.
О чем предупреждаю честно, а уж обрадует вас это или огорчит - не знаю.
У кого проблемы с давлением, сосудами и прочим неврозом (хм, а У КОГО к концу года нет проблемы с неврозом?!) - просмотр заранее рекомендуется в медицинских целях.
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments