Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Мифовские перспективы

Ситуация такова: программами я завалена по уши, и ничего кроме материалов к своему "Дню в истории" не читаю (а скоро еще будет и вторая передача! и ее тож надо писать, писать, писать...) О здоровье не будем, потому что воспитанные люди не говорят плохо об отсутствующих ;-)
Соответственно, остаНки свободного времени у меня будут уходить только на то, что заменяет лекарства, - на милые, красивые, романтичные и иногда слащавые галереи.
О чем предупреждаю честно, а уж обрадует вас это или огорчит - не знаю.
У кого проблемы с давлением, сосудами и прочим неврозом (хм, а У КОГО к концу года нет проблемы с неврозом?!) - просмотр заранее рекомендуется в медицинских целях.
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments