Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Из дитячей жизни



Мою пол, чуть ни первый раз в присутствии "взрослой" Любашки (обычно она гуляет в это время, а тут неудачно прививку сделали). И вот я чую, что к моей спине дите сначала привалилось, потом усиленно меня штурмует и, наконец, садится мне на спину верхом. Я, есснно, поддаюсь, становлюсь на четвереньки, мучительно пытаясь удержать эту кроко-девицу на себе (а она норовит съехать набок). Наконец равновесие обретено и - о счастливый миг! - мы отправляемся на верховую прогулку через всю квартиру. Полагаю, физиономии были одинаково шальные и счастливые.
"Ты будешь ехать на Слоне!" - радостно скандирует Любашка.("Ты" у нее покамест вместо первого лица идет. То есть маму Слоном назначили. А что? - учитывая соотношение наших габаритов... вполне)



спонсор поста
Tags: Любашка
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments