Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Из дитячей жизни



Мою пол, чуть ни первый раз в присутствии "взрослой" Любашки (обычно она гуляет в это время, а тут неудачно прививку сделали). И вот я чую, что к моей спине дите сначала привалилось, потом усиленно меня штурмует и, наконец, садится мне на спину верхом. Я, есснно, поддаюсь, становлюсь на четвереньки, мучительно пытаясь удержать эту кроко-девицу на себе (а она норовит съехать набок). Наконец равновесие обретено и - о счастливый миг! - мы отправляемся на верховую прогулку через всю квартиру. Полагаю, физиономии были одинаково шальные и счастливые.
"Ты будешь ехать на Слоне!" - радостно скандирует Любашка.("Ты" у нее покамест вместо первого лица идет. То есть маму Слоном назначили. А что? - учитывая соотношение наших габаритов... вполне)



спонсор поста
Tags: Любашка
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments