Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

...двигатель рекламы

Вообще-то самым мощным способом прорекламировать человека является его смерть. На худой конец сойдет болезнь.
Но в нашем случае речь идет не о человеке, и не о больном. Речь - о "Тол Эрессеа". Я из кожи вон лезла, чтобы достичь той посещаемости, которая сейчас идет сама собой. Разнеслась весть о переезде, главная страница то работает, то нет... вот народ и валит. Около 400 человек в день :-)))

Да, предупреждаю: переезд оказался проблематичнее, чем ожидали, и несмотря на изрядные усилия Гарета (ах да, он же в отставке!) и Хадора, мы продолжаем переезжаться (и переезжать). Так что еще главная страница минимум один раз исчезнет.
Зато... на новом хостинге появится один раздел, для коего раньше банально не было места. Что за раздел - угадайте с трех раз.
Tags: БТЭ
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments