Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

А моему ЖЖ стукнуло 4 года

Д.Р. я пропустила - он был 17го ноября. В этот день, добыв код (ей, кто-нить еще помнит, что такое "пригласительные коды"?), Тэсса, она же tassa_nayry, завела мне дневник, попутно прочитав пространную лекцию на тему, как это полезно для раскрутки тогда еще совместного сайта (ей, кто-нить еще помнит про "Венец"?).
Как молоды мы были...
Нет, Тэсса была права, совершенно права во всем, что говорила о пользе ЖЖ для того, сего, и пятого-десятого. И пользуясь случаем, я хочу сказать большое и совершенно искреннее спасибо Тэссе Найри за всё, за всё без исключения! И за этот дневник, созданный ею с некоторым трудом, и за то, что она убедила меня его активно вести, и за то, как она, именно она научила меня правильно пользоваться поисковиками...
Тэсса, милая, ты тоже умеешь (если не разучилась) пользоваться поисковиками. И поэтому я хочу тебе сказать, громко, тыща человек услышит: ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ! И за всё хорошее - спасибо, а уж за то, что, гм, адреналин поднимает, - спасибо вдвойне!
Чес-слово, два раза в год, 17 ноября и 2 марта я поднимаю некий хорошо известный тебе кубок за твое здоровье.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Про Боромиров и их рог

    Прочтение "Властелина Колец" после "Гондору не нужен Король" дает внезапные дополнительные обертоны. Зачем трубит в рог Боромир в ГннК? - чтобы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments