Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Москвичам

Это пока не точно, но...
В "зимние каникулы", то ись в начале января мы планируем два мероприятия.
Во-первых, я хочу творческий вечер - во все том же Венгерском культурном центре, который нежно полюбила (подозреваю, что не я одна).
Забавно, что мой предыдущий творческий вечер был в БОлгарском культурном центре, но мне его тогда подарили в рамках выставки, которую я поддерживала.
Дата уточняется, вероятность проведения вечера близка к 100%. Читать бу стихи и прозу, бешеный вихрь эмоций гарантируется. На разрядку гарантируется много смеха :-)

Вероятность вторая. Очень хочется качественную экскурсию во Владимир и Суздаль. В смысле, это я ее веду. Полный тайм-план я уже сдала. Это два дня, первый - Суздаль, там ночевка, на следующий день - Владимир. ЕСЛИ это состоится, то я гарантирую незабываемые впечатления и очень качественный рассказ. Вопрос лишь в том, что организую это не я. Удастся ли добыть автобус на два дня, договориться с гостиницей и т.п. - это уже не ко мне вопросы. Ну и недешевым будет удовольствие, увы, - ибо гостиницы нынче дороги.
В общем, тут - поживем-увидим.
Как говорится, следите за объявлениями :-)
Tags: Жисть
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments