Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

...утирая слезы

О маршале Малиновском имеется известный анекдот (возможно, быль): некий полковник написал в Министерство обороны жалобу на то, что зимой полковники имеют право носить папаху, а в летней форме одежды ничем от прочих старших офицеров не отличаются. Министр наложил резолюцию: "Разрешить просителю носить папаху летом".

...не утерпела и поставила это в программу вместо списка фронтов, которыми он командовал, и городов, которые он взял :-)
А еще я училась у его дочери. Она нам средневековую литературу читала. И при всей своей возвышенной куртуазности иногда была очень, очень иронична ;-)



спонсор поста
Subscribe

  • Бытовая алхимия :)

    К нам приехала вот такая Лёлька (автор: https://www.instagram.com/nelli_land/). Оседлала нерпёнка и сказала, что будет на нем ездить. Фулюганка.…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • Красивая жизнь

    Посмотрела фильм про красивую жизнь, бриллианты-шляпы-сюртуки. Сходила на Али, присмотреть аксессуары к будущему бальному платью "Ношванштайн".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments