Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

...утирая слезы

О маршале Малиновском имеется известный анекдот (возможно, быль): некий полковник написал в Министерство обороны жалобу на то, что зимой полковники имеют право носить папаху, а в летней форме одежды ничем от прочих старших офицеров не отличаются. Министр наложил резолюцию: "Разрешить просителю носить папаху летом".

...не утерпела и поставила это в программу вместо списка фронтов, которыми он командовал, и городов, которые он взял :-)
А еще я училась у его дочери. Она нам средневековую литературу читала. И при всей своей возвышенной куртуазности иногда была очень, очень иронична ;-)



спонсор поста
Subscribe

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments