Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Про лекции

Это говорилось на лекции, но повторю еще раз: 4го ноября лекции нет!

Шаманизм - 11-го, а 18-го - своеобразное продолжение под названием "Обряды, эмоции... энергии?" Речь пойдет о взаимоотношении мифологии и науки, только не в традиционном ключе - дескать, в мифах зашифровано... Ничего там не зашифровано, всё на поверхности.
В общем-то, это подступы к эмоциональной теории мифа, над которой я потихонечку думаю... Так что лекция обещает быть спорной (как всё новое!) и интересной.

Дабы жители других городов/стран/галактик/миров (нужное подчеркнуть) не изошлись слюной от того, что они не живут в МОскве, я по-пионерски обещаю после каждой лекции выкладывать материал для внеклассного чтения :-))) Что и москвичам, слушавшим меня, будет пользительно :-)

Лекции обещали расшифровать с кассет, так что как только - так сразу выложу.

План лекций до конца года - сами знаете где :-)
Tags: Жисть
Subscribe

  • Жизнь бьет ключом. Золотым. По голове.

    Нет работы - жить не на что. Есть работа - жить некогда. Надо лаванду попить, благо я научилась ее заваривать. И, продолжая болтать о ерунде (ибо,…

  • Салатик

    Внезапно он вышел исключительно удачным, так что делюсь :) Квест: сделать сюрприз для человека, у которого большие проблемы с желудком. То есть…

  • ЧревоугодноЁ

    Идея добавить в грибы, тушеные с морковью (грибы, вода, соевый соус, репчатый лук, морковь), - фенхель... так вот, это идея была просто ням-ням-ням.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments