Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

  • Mood:

Подготовка к Хеллоуину, акт 2.

Бяки продолжают сыпаться, но не задерживаются в сознании. На них уже не обращаешь, а думаешь только о хорошем.
Хорошее же - в том, что я успела начать планируемую новую галерею, а у Любашки сегодня нет занятий, а бабушка ушла... ну мы и оторвались по полной!!!
Дитё по уши ушло в обработку картинок с очаровательнейшими дракончиками, я, обнаружив, что мое участие не требуется (только подстраховка), перетащила ноутбук на кухню и занялась мытьем посуды. А у нас сегодня с утра воды в кранах вааааапще не было (гм...), так что посуды накопилась гора.
Я мою. Дитё делает цветокоррекцию дракошкам, многослойные файлы-обои, режет превьюшки, улучшает их качество... а я посуду мою. И ташусь от восторга, как удав по рельсе, пардон за слэнг :-)
Причем я ее прошу вслух проговаривать последовательность операций - так что за ходом работы слежу в основном ушами, а не глазами.
Кайфуем.
Лезу я за полотенцем, и... ба-ба-бах!!! на меня падает стеклянная банка с какой-то древней сушеностью. Банка вдребезги, сушеность - вихрем по кухне, удовольствия убирать всё это - минут на 20, не меньше.
Я убираю. А дитё дракошек делает. На оную кВатострофу - ноль внимания. У нее дракончики на сказочной кухне крекеры воруют, и надо не забыть прогнать превьюшки через фильтры для улучшения качества :-)))
Любашка бубнит себе под нос последовательность операций, и если вы думаете, что я слушаю _внимательно_, вы недооцениваете масштабы моего ба-баха :-)
Причем потом я посмотрела всё сделанное - безупречно.
Так что Кроко-девице еще нет 7 лет, а обработать галерею полностью сама она уже может. ВотЬ!

Вы меня спросите, а где же галерея? Подождите до ночи, ее еще сверстать надо. Как раз в хеллоуинскую ночь я этих дракошек и выпущу :-)
Tags: Анекдот из жизни, Жисть, Любашка
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments