Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

ПОсмотрела передачку

Тьфу. Врушки. Обещают 15-тиминутный сюжет, подводку... дают две фразы, подводки нет вообще. Обещали написать про Миф, наврали.

Но если мне просто досадно, что потеряла часа три в день съемки и час щас на просмотр этой халтурной попсы, то Ноле ругается - слов нет, как. У него уже профессиональный гнев: уймы денег выбрасываются на ааааацтой. Пардон за резкое слово, иначе не скажешь.
И кадры из "Морозко" давали в каком-то адски непрофессональном качестве. Из Сети, что ли, сжатую версию кинЫ скачали?! Не могли нормальную кассету взять?! Я для "Летописи" и представить себе не могу взять НАСТОЛЬКО сжатую картинку... гм, ну вот, и во мне телевизионщик заговорил.
Тьфу на них еще раз.

Раньше всегда в эфир шло не менее 90% отснятого с мной материала - что в "Домино", что у Молчанова. Про прямой эфир в маленькой, но гордой студии "Телевик" я уж и молчу. И всегда, даром что работаешь за спасибо, знала: что сделано - будет показано.
А эти... тьфу. ТВЦ в моем мнении упало мнооооого ниже плинтуса.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Если ребенок не слушается

    (немного гневного пыхания про ЖЖ и полезных советов по воспитанию). Да-да, день начался с рассылки ЖЖ и вопросов "чё?!" с выпученными глазами. Ибо на…

  • О радости

    Судя по вашей бешеной реакции на "Позвони маме", мне надо срочно менять специализацию и переквалифицироваться в семейные психологи :))) Так что вот…

  • Кто виноват и, главное, что делать :)

    У нас принято считать, что если взрослые сын/дочь не звонят родителям, то виноваты дети. Но, дорогие родители, проверьте себя: всё ли вы сделали для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments