Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Фраза. И почти домашний скандал

НА один дом два писателя - это, гм, бурно. Особенно когда раньше проблемы студии "Телевик" намертво отрубали творчество одному, а теперь их взял на ся другой - и уже ему как-то подозрительно не пишется.
Так вот. Ноле строчит какой-то обещающий быть очень удачным текст. Я уныло пишу "День в истории". Ноле прерывается, дает прочесть. Я визжу от восторга. Ноле не понимает, а чё такого-то (ну, у него чем удачнее текст, тем меньше ему нра, это норма). Я, устав объяснять, рявкаю:
- А НУ МАРШ ПИСАТЬ!!! А то вместо меня будешь "Летопись" добивать - а я уйду над "Между" работать!!!!!

Ноле испугалсИ и послушалсИ :-)))

Да, конечно, если он _закончит_ этот рассказ - из-под мыши выдеру, утащу на "Миф". В качестве моральной квампенсации за мой социально обусловленный нетворяк ;-)
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments