Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Альвдис в камере :-)

В понедельник у мя дома были ребята с ТВЦ, про Бабу-Ягу я им рассказывала. Соответственно, показывать будут в воскресенье 28-го, в 9 вечера. Передача называется как-то типа "В центре событий". Причем там будет и Мария Семенова, ее снимать в ПИтере будут. Так что заочно мы с ней познакомимся :-0))

А вот сегодня... Вечером вчера мне Ноле говорит: "У нас нет гостя на эфир, выручишь?" Есснно, выручу. Анекдот в том, что в 18.30 - лекция в Музее, и соответственно, надо было успеть и тудыть и растудыть ;-)
Я еще и болявая... но кого интересуют такие мелочи?!
Причем у Ноле надо трепаться в ПРЯМОМ, а я никогда еще не работала на телевиденье в прямом (на радио бывало, и не раз). Но мои "Домино" и какая-то передача Вл.Молчанова - всё шло в записи... А тут - вперед, алле гоп!
А потом бяяяяягом на лекцию.
Ухожу из дома, выговариваюсь отцу: "Прямой эфир с пяти до шести, а в шесть тридцать лекция. Это КАК НАЗЫВАЕТСЯ?!" Он, понимающе: "Это называется тяжелая жизнь".

Фото ловите по ссылке :-) Первые две - я дома работаю на камеру, третья - я, Ноле и еще журналистик после успешного отболтанного прямого :-)
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments