Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Альвдис в камере :-)

В понедельник у мя дома были ребята с ТВЦ, про Бабу-Ягу я им рассказывала. Соответственно, показывать будут в воскресенье 28-го, в 9 вечера. Передача называется как-то типа "В центре событий". Причем там будет и Мария Семенова, ее снимать в ПИтере будут. Так что заочно мы с ней познакомимся :-0))

А вот сегодня... Вечером вчера мне Ноле говорит: "У нас нет гостя на эфир, выручишь?" Есснно, выручу. Анекдот в том, что в 18.30 - лекция в Музее, и соответственно, надо было успеть и тудыть и растудыть ;-)
Я еще и болявая... но кого интересуют такие мелочи?!
Причем у Ноле надо трепаться в ПРЯМОМ, а я никогда еще не работала на телевиденье в прямом (на радио бывало, и не раз). Но мои "Домино" и какая-то передача Вл.Молчанова - всё шло в записи... А тут - вперед, алле гоп!
А потом бяяяяягом на лекцию.
Ухожу из дома, выговариваюсь отцу: "Прямой эфир с пяти до шести, а в шесть тридцать лекция. Это КАК НАЗЫВАЕТСЯ?!" Он, понимающе: "Это называется тяжелая жизнь".

Фото ловите по ссылке :-) Первые две - я дома работаю на камеру, третья - я, Ноле и еще журналистик после успешного отболтанного прямого :-)
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Интеллигентность по-древнерусски

    Запись 18+ Если вы знаете, кто такая княгиня Ольга и кто такой ибн Фадлан (нет, они не муж и жена и даже не любовники), то вы оцените прям щас. А…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments