Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Новости от юного астронома :-)

Любашка болтает с Ноле. Сначала загадывает загадку: на небе звезды и луна, и проплывает большой оранжевый газовый шар. Ноле зависает (я тож), а дитё радостно изрекает:
- Юпитер!
Я, в шоке:
- Ты знаешь, что Юпитер - газовый гигант?!
(Я сама узнала об этом около года назад и уж не помню, говорила ли ей).

Ладно. Ухожу готовить ужин, из комнаты слышу, как Любашка излагает Ноле закон всемирного тяготения. Не, ну, откуда - мне ли не знать ;-))) сама летом грузила ребенка. "НО разбойники-то этого не знали... и слегка задрожали от страха" (с) "Бременские музыканты".
Впрочем, насчет страха - это я привираю. Ноле знает, ЧЕГО ожидать от Кроко-девицы.

И еще один анекдот. Любашка надевает мое хаори (оно ей безмерно велико) и говорит: "Ничего, сейчас оби возьмем". Ноле в шоке: "У нас есть оби?! Откуда?!" Я: "Да нет, это она так игровую тряпочку называет".
Tags: Анекдот из жизни, Жисть, Любашка
Subscribe

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments