Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Политика, дассс, май прешшшсссс :-)

Любашку записали в фольклорный детский ансамбль. Я и не подозревала, НАСКОЛЬКО серьезного уровня этот коллектив.
Причем он - бЯсплатный. Ну там минимальные сборы... на уборщицу, которая каждый день класс вылизывает, и на жалейки и тэпэ.

На родительское собрание я так боялась опоздать, что приехала за 15 минут. Поднялась к классу - и услышала ТАКОЕ народное многоголосье, что просто не поверила, что это - ДЕТСКИЙ коллектив.
Потом руководительница (кажется, кандидат наук - точно этого уровня) сказала, что их ансамбль - лучший по МОскве. И почему я ей верю с первого раза? :-)
По стенам - фото. Гм, я немноШШШко разбираюсь в народном костюме. Так вот, там всё точно - живые пособия по этнографии! Потом мне сказали, что это делается по образцам из ИСторического музея.

В общем, нетрудно догадаться, что я малЁк заинтересована, чтобы Кроко-Девица там прижилась на ближайшие лет 12 :-)
Дело не в том, что я хочу приходить в зал ЧАйковского на концерт с участием дитёныша (если сложится - то это реальность), а просто надо расти в здоровой и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ среде. Сразу - уровень. Привыкнув к профессионализму в одном, станешь этой меркой мерить и всё остальное. А концерты... не главное. Хотя приятное и лестное.

Так вот, о политике. У всего этого великолепия, есснно, никакого сайта нет. ПОКА, я бы сказала, нет. В течение недели они мне обещали сдаться :-))) - начальные файлы. МИнимум текста, полдюжины фото.
И если они не будут тормозить, то я им сделаю серьезную страницу, с анонсами концертов и всё такое.
БЯсплатно.
У Любашки характер сложный, поведение... гм, не ахти. И быть мамо-папой такого яркого, но трудного в общении ребенка - это кое-что стоит. Сайтик в подарок, например :-)
А чего, мы с Крокодилом эти фото будем вместе сканить и страниц вместе верстать. То-то радости будет!



спонсор поста
Tags: Анекдот из жизни, Жисть, Любашка
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments