Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Просто так

...за окном восхитительный сплошной дощщщЩЩЩ!
Капли стучат по балконному столику, кипрские лебеди поют не переставая (это не фантазия у меня разыгралась, это я с Кипра "поющие ветра" в виде лебедей привезла), ветер шумит, стена сада колышется, аки море, вставшее под 90 градусов.
В общем, красота.

Отдельное спасибо этой красоте за то, что она - сегодня: таскаться по дачным дорогам с ноутбуком в сумке под всеми этими дождями было бы несколько менее чудесно :-)
Нет, ноут не пострадал бы - он был упакован в двойной пакет и совершенно не боялся погоды. Я тож не очень-то боюсь, но... любоваться закатом когда топаешь - это приятнее.
Tags: Жисть
Subscribe

  • ХКА

    ЖЖ мне напомнил, что ровно 9 лет назад я написала очень-очень грустный пост про то, как "Холодные камни Арнора" безнадежно стоит, никаких перспектив,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment