Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

"День в истории" - из работы над программой

Нет, это пока не кусочки программы, это будни автора. Точнее, парочка анекдотов для оживления оных будней.

Анекдот первый. Завтра возвращается Ноле. И встечать я его буду не цветочками и не тортиками, а готовой программой на последнюю неделю августа. Хе, по докУментам-то автор по-прежнему Надежда Мирошина :-)))
Кстати, это о копирайтах. МЕня любят обвинять, что я их не соблюдаю. Ну что ж, мне пофигу, что передача, в которую я вбухиваю массу сил и времени, выходит не под моим именем :-) Хотя авторского начала там не в пример больше, чем у любых аналогов!

Анекдот второй. Я не дотерплю до 2 сентября, когда сие историческое событие имело место, я это выложу сейчас. Ибо хорошо несказанно. Итак, запомните и запишите!

1901 год. Теодор Рузвельт, тогда вице-президент США, на ярмарке в Миннесоте дал совет, процитировав африканскую пословицу: «Вы добьетесь всего, если будете говорить спокойно и держать в руках большую дубинку». К Рузвельту и его политике можно относиться по-разному, но пословица – гениальна.
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments