Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

  • Mood:

Господа хорошие, подержите кулаки за нас!

И летом к нам приедет Арушка! Феанор с Нолофинвэ, ныне живущие в Ангб_а_нде на высоких командных должностях ;-))) обнимут брата, коего давно (в реале - никогда!) не видели... Мы отыграем ночную ролевочку...
Да-да-да, вот такие несерьезные вещи я пишу на глазах у толпы посторонних, которая в мой ЖЖ ходит.
Но после лекции по мадхъямике (потом минут 20 ответов на вопросы) я не в состоянии говорить умные вещи. Я способна только вести себя как глупый подросток. Чем и занимаюсь! ;-ЬРЬРЬРРЬРЬРЬ Щас отправила скан бланка с запросом и ответной резолюцией. Арушке и Тиль будет практика в МОскве. Арушка будет жить у... нет, не у меня, а У НАС! Потому что летом мы с Нолушкой будем жить вместе! И будет у нас три недели нолдорятины... Ноле отдохнет - Арушка ждет-не дождется исполнять обязанности младшего в семье.
НЕужели это будет? Смутно верится...
А еще... раз уж я прошу держать кулаки за меня - то подержите кулаки за мой учебник. МНе надо попинать даму в ректорате, дабы она мне пробила исследовательский грант (сама я к бюрократическим изыскам нафиг не пригодна) - и 11 лет чтения курса станут пухлым томом. И это будет хороший том. Честное доцентское!
Subscribe

  • Ну, я совсем сноб теперь :)))

    Первые главы "Между опубликовал "Сноб"

  • Книжность

    Это пока еще не анонсы, анонсы осенью будут. А это пока еще летний разговор на тему "как дела" :) "Между" выходит к ноябрю. Оформление будет богатым,…

  • Дела книжные

    У Лабиринта опять скидка на все три книги моих лекций. Наконец адекватные цены, хватайте, кто еще не. "Подросток-Исполин" дорос до 15-го места в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment