Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

тестик

Итак, вам лучше всего жить в России начала - второй половины XIX века
Россия победила Наполеона. Небывалый подъем национального самосознания. Новый этап становления великой Империи. Время Пушкина и Лермонтова, Достоевского и Тургенева. Время декабристов, отмены крепостного права, убийства Императора Александра. Все это – Ваше время! Вероятно, Вы достаточно сентиментальны, порой ретроградны, порой, напротив, современны и смотрите в будущее. Если Вы мужчина – женщина для Вас – предмет восхищения, преклонения перед Ее красотою. Если Вы женщина – Вас пленит мужская доблесть и благородство. В любом случае такое понятие, как честь, для Вас имеет большое значение. Очень надеемся, что это именно так! Ведь такие люди, как Вы – чрезвычайно ценны в наше сложное время!
Пройти тест


- Не угодно ли про честь?
- Прочесть? Сейчас прочту!
Subscribe

  • Отзыв :)

    Смотрите, какой здоровущий отзыв мне накатали! Побольше бы таких :) ...и да, там привели цитату из меня. Я ту фразочку сказанула и дальше побежала,…

  • Как я прочел 400 плохих стихов :)))

    Написано для группы конкурса, тут полежит для истории :) Вы не поверите, но я впервые участвовала в поэтическом турнире. И впечатления мои свежи аки…

  • Один мой день :)))

    У меня всё не как у людей. Лет пять назад я выкладывала ОМД "Не выходя из дома", и это было так свежо и оригинально: профессор преподает через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments