Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Трудовые будни

Мало того, что я теперь пишу эту самую телепрограмму "Летопись", так я в ускоренном темпе должна сдать МЕСЯЧНЫЙ объем материала, понеже Ноле уезжает в отпуск, а озвучить программу никто другой не может.
РАбота просто каторжная - с непривычки-то; да и объем нехилый. Причем отбор информации иногда идет с учетом телегеничности, а не значимости... В общем, я написала три программы из четырех необходимых. Выкладывать это пока просто неееееекогда.

И очень обидно, что в текст не вошло вот какое историческое событие (Ноле встал насмерть, что он не в силах это ПРОЧЕСТЬ, диктор-то он):

2 августа 965543 до н. э.
АЫУЫХХ
(965543 до н. э. — 13.1.965522 до н. э.),
питекантроп.
Согласно Книге судеб (см. сказку для младших научных сотрудников «Понедельник начинается в субботу» братьев СТРУГАЦКИХ), его родителями были рамапитеки. Жена рамапитек. Дети: самец Ад-амм, самка Э-уа. Кочевал с трибой рамапитеков по араратск. долин. Ел, пил, спал в свое удовольств. Провертел первую дыру в камне. Сожран пещерн. медвед. во время охоты.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments