Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Не было бабе заботы, купила баба порося...

У Ноле в его телекомпании есть программа "Летопись". Банальный "день в истории", его сейчас везде делают. Но - это ж ТЕЛЕпрограмма, под нее видеоряд нужен. Картинки-фото. И ребенок постепенно начинает звереть. Это я мир воспринимаю визуально, а Ноле эти картинки уже возненавидел. Мне стало жаль ребенка, на две программы я ему картинок набрала (это на программу - часов пять без отрыва, не меньше).
Но совершенно озверевший Ноле собирается эту "Летопись" отдавать какой-то новой журналистке. И вот тут я встала в позе Трындычихи: такие деньги из дому?! Да я... да я... да я САМА эту программу делать буду!!!
И вот делаю. Второй день одну программу. А надо не позже четверга сдать ЧЕТЫРЕ. С картинками... М-дя.
Зато интерееееееесно!
НОле отдыхает и приговаривает: "Ну тебе хоть это нравится". А мне правда нравится. Заодно - Крокодил не будет нервничать, а маяться со вздрюченным человеком - кому охота?

Последствия этих моих трудов будут забавны: текст-то авторизован, местами с юморком. Плюс - нигде в Сети эти "дни в истории" не иллюстрированы, а у меня картинок - как того гуталина у дяди Матроскина :-)
В общем, с 28 июля "день в истории" будет и на "Мифе". Ненапряжное познавательное чтение, да еще и с графикой.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments