Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Предложение, от которого я не смогла отказаться :-)

Когда я заводила себе дневник на ЛиРу, то у меня было сииильное желание написать в инфо: "Если вы хотите пригласить меня в модераторы сообщества - то я вынуждена вам заранее отказать: некогда".
И вот сегодня меня пригласили... в крупнейшее картиночное сообщество на ЛиРушке. Название пока не говорю, ссылок пока не даю. Понеже оное сообщество завалено идиотски депрессивными фотками (не люблю это слово, но тут оно уместно). Вот дадут мне модераторство, я ка-ак пройдусь железной метлой по этой бяке... и будет сообщество интересное, красивое - тут уж и приглашу :-)

Причем, похоже, хозяйка именно что ждет того, кто под свою ответственность введет диктат гармонии :-)
"Диктат гармонии", хм... Гармония с кулаками... %)
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments