Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Как я страдала от землетрясения в Японии

Ничего веселого под катом не бу :-(

Мне уже скока-то дней было отнюдь не хорошо. Вчера - приступ давления, подробности описывать не бу, понеже большая бяка. НА счастье, это было воскресенье, Ноле дома - и он быстренько сбегал в магазин за минералкой, потом полдня только что не танцевал вокруг меня, дважды приготовил еду (выполнив полугодовой план по ведению хозяйства!) и всё такое.
Предыдущие два раза со мной это было в ноябре, когда я в 7 утра вернулась с Кавказа, а в пять вечера того же дня уехала на Зилант, и в апреле, когда у меня было, правда, три с половиной дня между прилетом из Минусинска и отъездом в НАльчик... но читатели сего ЖЖ помнят, КАКОЙ скандал пришелся на эти дни.
Но тут-то! Я сижу дома, напрягов особых нет - а меня крутит как в кофемолке!!!
Сегодня захожу на мыло.ру, смотрю новости: этой ночью в Японии ДВА землетрясения с интервалом в несколько часов, 400 пострадавших. М-дя. Перефразируя детскую песенку, "просто я работаю сейсмографом" %\
Меня восхитила реакция НОле: "будем знать, что когда с тобой это случится в следующий раз, то надо..." Не "если". "Когда". Почти цитируя героев фильма "Сёгун", которые объясняли Анджин-сану неизбежность нового землетрясения.

Но всей этой бяке, вы, уважаемые читатели, обязаны сегодняшней галерей крылатых красавцев. Потому что когда так скверно, то единственный способ выбраться - это заняться чем-то ненапряжным, приятным и красивым. Выровнять эмоции, а за ними и физическое состояние подтянется :-)
А еще мы начали смотреть китайский много-много-многосерийный фильм "Чингизхан". Подробно о нем сейчас не бу, скажу только - искренне рекомендую! Сделано великолепно во всем: содержание, актеры, этнография, видеоряд...



спонсор поста
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments