Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

New!

Как нетрудно видеть по времени записи, до трех ночи возилась с восстановлением info. Это при том, что замечательный человек black__tiger прислала мне копию прежнего...

Но любая бяка есть повод для совершенствования, и посему инфо стало лучше и полнее. Желающие да узрят его целиком, а я здесь напишу о том, чо было добавлено.
Первое и главное. Ссылка на мою книгу "Буддизм: путь к Просветлению", кою, увы, издательство сочло слишком умной для массового тиража и которую я подарила сайту УНИКа - моего любимого Института истории культур.
Это то, что никогда раньше никак не анонсировалось.

Прочие свежие ссылки ведут на неоднократно анонсированные страницы. ПРосто копирую из инфо; инглиш, надеюсь, не смутит :-)
Pages about Ireland and celtic art:
Book of Kells (with large versions!)
items of celtic design
art of Jim Fizpatrick (with large versions!)
landscapes of Ireland

Последнюю пару лет успешно осуществляю свою давнюю мечту: залезть в кельтскую культуру и не высовываться оттуда :-) Сие увлечение существует одновременно в научной (увы, устно-лекционной) и творческой форме - пишется роман "Между", вольная стилизация по мотивам мифологии кельтской Британии.

Одну из моих тханок (буддийских икон) можно посмотреть здесь, остальные ждут, когда же я их в Сеть выложу...

Любимые художники барышни - Кагая (кто б не любил эти бирюзовые подлунности!) и Лиза Джейн (эльфишки-детишки). А еще она в экстазе от работы с коллажами кукол Шерил Кроуфорд.


Линеечки остались, но стали много красивее. Да, это ребячество, я в курсе :-) Ну и что? ;-РЬРЬР0

Ну и последнее. ПОскольку взлом моего ЖЖ был метко назван "пожаром Александрийской библиотеки", то теперь сей журнал сменил подзаголовок: "Александрийская библиотека", отстроенная после пожара :-)

На сем первый этап ваааааастановительных работ объявляю успешно завершенным.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Пчела огнеупорная, подвид парижская

    ОК, раз меня тут всё-таки читают и даже научили, как убрать всякие лже-бяки, то я буду активнее постить сюда :) В Норт-Даме были... пчелы. И они…

  • Нотр-Дам: итого

    Очень дельная статья по состоянию Нотр-Дама Коротко: в утратах только крыша и шпиль. Розы, оказывается, целы все. "Все три огромных витража в…

  • Норт-Дам: отставить панику!

    Говоря кратко: собор НЕ "разрушен", собор ПОВРЕЖДЕН. Сгорел шпиль 19 века, деревянная часть кровли (каменные своды ЦЕЛЫ). Погибли три окна-розы 13…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments