Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

"Коллективный" ВК

Однажды сели вместе Астрид Линдгрен, Артур Конан Дойль, А.С. Пушкин, Алан Милн и ряд других, менее знаменитых авторов, и начали писать... "Властелина Колец" :-)))

...- Господин Гиммельман! - оборвал его ребе - Я, конечно, уважаю ваше семейное дело, и знаю, что вы понимаете на кольца, но этому кольцу цимтухис ваш кузнечный горн, и ваша фирма вместе с ним. Его ковали в вулкане, который имеет к семье Гиммельманов такое же отношение, как царская водка к ликёро-водочной промышленности. Это кольцо таки необходимо уничтожить, но делать это может абсолютно не ваша фирма.
- Пардон, ребе! - послышался другой голос, принадлежащий Боре Мейеру из Гондора - Я, конечно, прошу у вас извинения, но не кажется ли вам, что в данный момент Гондор имеет себе полный рот головной боли, и если бы это кольцо было в нём, то было бы абсолютно кстати и ваших интересах?
- Это вы так думаете! - отвечал ребе. - Я путешествал в мире больше времени, чем вы в нём живёте, и имею счастье знать вашего папашу - ему только дай в руки это кольцо, и как бы потом не пришлось нам дружить домами с Сауроном, чтоб урезонить вашего родственника. Если вы хотите, чтобы Гондор был целый, кольцо надо именно привести в негодное состояние.
- Ребе, дрекен феферн, извините за выражение, кто вам разрешал оскорблять моего папу? Если вы имеете на него плохие эмоции, я вам в этом не виноват, чтоб слушать такие вещи. И кольцо должно быть в Гондоре, потому что все бочки, которые катит на вас Саурон, едут мимо нас!
-Боря, - разозлился Гендельфман, я бы вам сейчас всё сказал за вас, и за вашу маму, а вашей маме за вашу бабушку...
-Господа, шо вы торгуетесь, мы не на привозе! - встрял в перепалку Элронд Эльферович...

и так далее :-)))
Tags: news, Новости "Миф.Ру"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment