Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

"Лейтиан" в блогах :-)

..._atandil (Заголовок - "Друг Человека"). Поговаривают, что чей-то виртуал. Содержание журнала - полезные советы (начиная от "12 базовых правил этикета" и заканчивая "флора Белерианда - яды и противоядия"). Весьма полезен на практике. В последнее время не ведется.
felagund (Заголовок - "Ваяние в пещерах") Судя по нику - гном. Содержание журнала - в основном, строительство и архитерктура (в особенности - подземные и военные). Участник закрытого сообщества naugrim ("Дети подземелий"). Поговаривают, что под замком выкладываются также и посты о скульптуре.
В последнее время вместо фортификации пишет о садово-парковой архитерктуре, дворцах и коттеджах, в связи с чем подрастерял былую популярность.
amarie (Заголовок - "На алмазном берегу") Журнал не то пуст, не то ведется под глубоким замком. Френдов ровно четыре - finrod, _nom_, _atandil, felagund. По одним слухам, имеет виртуала mireanna и является модератором известного сообщества sterva_i_ , по другим - участником verna_naveki. Известна взаимной неприязнью с сообществом fanatki_of_ .Участник сообщества antislash.

И так далее :-)))
Tags: news, Новости "Миф.Ру"
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments