Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Наши кимоно

Два года я говорила о моей коллекции ФОТО кимоно, но вот сегодня...
Мы их получили!!! Два хаори - мне и Ноло.
Нашему любителю Тол-ин-Гаурхотских туманов - хаорЮ с модерновыми облаками. А мне - классичнейшую классику. Эталон японской культуры - пейзаж "горы и воды".


Теплющие! Плотное шелковое полотно греет знатно.
Собственно, я остановила выбор именно на хаори потому, что его я реально могу носить. Оно мне, разумеется, мало, но куртка на то и куртка, чтобы ее можно было носить нараспашку :-))) А знатоков то, КАК надо носить кимоно, в Москве, мяХХХко говоря, немного ;-)
Буду в нем ходить на лекции - и когда бу писать на доске, то студенты будут отвлекаться от мифологии и рассматривать мою спину :-)))

Тем, кто хочет узнать, где и почем мы купили, сначала сообщаю, что пришлось просить купить через Америку - ибо в нашей Раше с системой PayPal слишком много сложностей. Явно больше, чем вместит моя голова...
Tags: Жисть
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments